mayo 18, 2024
junio 23, 2021

Ecuador 2 Perú 2 La clasificación solo depende de las matemáticas

Con goles de Tapia en contra y Ayrton Preciado la selección ecuatoriana de fútbol está derrotando a Perú 2 x 0, la TRI ha dominado la mayor parte del primer tiempo y ha sido contundente para llevarse la victoria parcial de 2 x 0 y asegurar la clasificación a la segunda ronda de la Copa América.

Para la segunda mitad el equipo peruano descontó por intermedio de Lapadula quien rompió la trampa del off side y puso el descuento en el partido, pero una vez más el equipo peruano presionó y puso el 2 x 2 por intermedio de Carrillo.

Con el segundo gol peruano el equipo del Rímac, siguió dominado el partido y estuvo a punto de llevarse el triunfo durante los siguientes minutos, por su parte Ecuador realizó algunas variantes para intentar superar a Perú, entre ellas, salieron del campo DÍAZ Y CAMPANA para dar paso a Mena y Estrada.

Ecuador siguió insistiendo en buscar el gol de la victoria pero el equipo peruano se paró muy bien en zona defensiva evitando a toda costa que Ecuador gane su partido.

El partido terminó con un empate que aún mantiene con vida a Ecuador, pero tan solo con  posibilidades matemáticas en las que incluye una victoria ante Brasil en la última jornada.