mayo 16, 2024
agosto 22, 2021

Guayaquil City se lleva un valioso empate ante Católica en Quito

QUITO 21 DE AGOSTO 2021. Catolica recibe a Guayaquil City por la fecha 5 de la fase 2 de la LigaPro betcris APIFOTO/DANIEL MOLINEROS

Universidad Católica y Guayaquil City protagonizaron un atractivo partido, pero no pasaron del empate por 1-1, que los ubicó, al City en el tercer puesto con 10 puntos, dos menos que el líder, Independiente del Valle, y Católica quedó cuarto con 9 unidades.

El goleador argentino Lisandro Alzugaray, ratificó el gran momento que atraviesa con la camiseta del cuadro católico y a través de un penalti marcó el tanto de su equipo.

Tras el contraste, el City cerró los espacios en su defensa, tuvo en el portero Máximo Banguera a la gran figura del partido, que valió para sacar el empate en la siempre difícil cancha del estadio Olímpico Atahualpa, de Quito.

El gol del empate guayaquileño lo anotó el atacante Marcos Caicedo, con preciso remate cruzado que dejó sin opción al portero, el argentino naturalizado ecuatoriano Hernán Galíndez.

La situación curiosa del partido se produjo al minuto 92, cuando el árbitro Jaime Sánchez expulsó al centrocampista argentino Facundo Martínez, desde la banca de suplentes.