mayo 19, 2024
agosto 28, 2023

Barcelona salvó los muebles ante el Mushuc Runa en Ambato

Barcelona se enfrentaba al Mushuc Runa por la jornada 4 de la LigaPro, el marcador terminó igualado 2-2.

Arrancaba Barcelona con una superioridad en el jugo colectivo y en la posesión del balón, cerca de los 29 minutos un penal cobrado por el VAR le da la posibilidad a Gabriel Cortéz poner a ganar al cuadro torero 1-0.

Esa inminente presión se mantuvo en la primera parte del partido, al iniciar el segundo tiempo una jugada por el costado derecho con Evans terminaba en un centro por bajo para Sergio González que remataba y vencía al arquero Javier Burrai y ponía 1-1 el marcador.

Barcelona reaccionó al implementar la variante de Diaz y en su primer tiro libre, ponia una pelota perfecta para Carlos Rodríguez que remataba fuerte con la cabeza para poner el 2-1 del partido.

Pero la mala salida de los canarios provocaron una recuperación de los locales, Sergio González se sacaba la marca de Velasco y tiraba el centro para que Diego Ledesma ponga el 2-2 final del partido.

Mushuc Runa se mantiene lider del torneo con 8 puntos, mientras que Barcelona es su escolta con 6 puntos obtenidos.