mayo 14, 2024
agosto 23, 2023
1 min read

Doblete de Leo Campana ayuda al Inter de Miami a derrotar a Cincinnati

Inter Miami venció 5-4 en penales a Cincinnati, luego de empatar 3-3 en los 90 minutos por las semifinales de la US Open Cup, la noche del miércoles 23 de agosto del 2023.

La apertura del marcador fue obra de Luciano Acosta abrió mientras que Brandon Vásquez anotó el 2-0 para Cincinnati, por lo que el partido se ponía cuesta arriba para el equipo de Lio Messi.

Con este marcador Cincinnati se iba al descanso 2-0, lo que hacía pensar que era un triunfo cómodo y difícil de superar, sin embargo, Leonardo Campana descontó para la visita al minuto 68 del partido. Cuando terminaba el compromiso al minuto 97, el ecuatoriano marcó su doblete en el encuentro.

El venezolano Josef Martínez adelantó al Inter Miami a los 93 minutos del tiempo extra. Cuando terminaba el partido, Kubo empató el encuentro al minuto 144 y el partido terminó 3-3. y el Inter Miami venció 5-4 en penales a Cincinnati