mayo 19, 2024
agosto 28, 2023

¡Los morlacos se llevan 1 punto en casa!

Por la jornada 4 de la LigaPro se enfrentaron Deportivo Cuenca contra Técnico universitario donde se produjo un empate entre ambos elencos deportivos.

El Cuenca se puso en ventaja finalizando la primera parte del partido, centro de Rinaldi para Esteban Dávila que con un grandioso cabezazo puso el 1-0 para el conjunto morlaco.

Iniciando la segunda parte, el rodillo rojo arrancó de una manera más intensa el partido para tratar de igualarlo. Y a los 66 minutos su goleador Jean Carlos Blanco definio ante la salida en falso del portero Piedra y marcaba la paridad en el marcador.

El resultado se mantuvo así hasta finalizar el partido, Deportivo Cuenca en esta Fase 2 acumula 5 puntos y se mantiene en la 7ma posición, mientras que Técnico Universitario queda 10mo con 4 unidades.