mayo 18, 2024
septiembre 24, 2023

¡El ídolo lo ganó en el final y se mantiene en pelea del torneo!

Por la jornada 7 de la fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Deportivo Cuenca contra Barcelona SC, el cuadro canario se llevó un importante triunfo con un marcador de 2-1 ante el elenco morlaco.

La primera parte tuvo grandes chances para los locales, aunque la falta de precisión terminó ahogando las chances de pasar al frente en el marcador.

Ya en la segunda parte, los locales se adelantaron con un gol de Rinaldi, el centro desde la izquierda de Mancinelli y el volante morlaco llrga solo para vencer al arquero Burrai y poner el 1-0.

3 minutos más tarde, aparecia la paridad en el marcador, la jugada inicia desde el sector izquierdo con Portocarrero y el centro al área para Allen Obando que anticipa a los defensores y fusila al arquero con un fuerte remate de cabeza.

En el final del partido el cuadro canario no se rindió y en la última acción del partido marca el 2-1 con anotación de Jesus Trindade con un temate desde el punto penal producto de un mal rechace de la defensa rival.

Barcelona se mantiene en pelea y queda solamente a 1 punto de los equipos que están en los primeros lugares.