mayo 15, 2024
septiembre 4, 2023

¡Los albos ganaron sin problemas en casa!

Finalizando la jornada 5 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Liga de Quito contra Guayaquil City, el conjunto albo venció a los ciudadanos por 2-0 y siguen en su afán de ganar la segunda etapa del torneo.

El primer tanto del partido se da en la primera parte del partido, jugada de Ezequiel Piovi en la zona media y filtra el pase para José Angulo y su remate que vence al arquero Gonzalo Valle para poner el 1-0 parcial.

En la segunda parte llega una grandiosa acción que desencadena el segundo gol del partido, desborde de Daykol Romero por la zona derecha, el centro que lo conecta un jugador rival y le deja el rebote a Alvarado que liquida el partido con el 2-0.

El conjunto albo es líder de la Fase 2 de la LigaPro con 11 puntos y enfrentará al Barcelona SC en la próxima jornada en el estadio Banco Pichincha.