mayo 18, 2024
septiembre 27, 2023

¡Los albos golean y se ilusionan con la Sudamericana!

Liga de Quito se enfrentó ante Defensa y Justicia por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, los albos liquidaron el partido 3-0 con doblete de Paolo Guerrero y otro tanto de Ezequiel Piovi.

El primer gol llega a los 17 minutos, corner desde el sector derecho de Ibarra y su centro hacia el punto penal termina encontrando a Paolo Guerrero que con un cabezazo vence al arquero rical y marca el 1-0 del partido.

Cerca del final de la primera parte un contragolpe bien efectuado de Julio que ve un espacio libre para habilitar a Renato Ibarra y el pase por bajo para Paolo Guerrero que define de una forma increible para dejar el marcador 2-0.

En la segunda parte los albos liquidaron el partido con un golazo de Piovi desde fuera del área y el marcador finalizaba 3-0.

Ahora el conjunto ecuatoriano tendrá que mantener la ventaja en la serie de vuelta para poder llegar a la gran final del torneo.

OTRAS NOTICIAS

Independiente del Valle empata y se complica su panorama en la Copa Sudamericana