mayo 13, 2024
noviembre 4, 2023

Delfín quema una oportunidad de seguir en pelea por la punta de la LigaPro

Gualaceo y Delfín jugaron un partidazo en el Jorge Andrade Cantos, el equipo local tenía la necesidad de ganar para salir de la incómoda posición en la que se encuentra en la tabla de colocaciones, bien se podría decir que está coqueteando con el descenso mientras que el Delfín buscaba ansiosamente ganar este partido para pelear la punta del campeonato ecuatoriano de fútbol que por ahora lideran Liga y Barcelona.

Todo empezaba bien para el equipo cetáceo un gol de Brian Oyola le dio la apertura en el marcador apenas al minuto seis de la primera mitad, pero la alegría duró poco en la casa del pobre así dice un viejo adagio del fútbol, así fue como llegó el gol el empates a través del volante uruguayo Joaquín Verges.

El partido se mantenía tal cual como había empezado, empatado aunque con un gol por bando tuvieron que transcurrir más de 20 minutos para que el fin vuelva a ser eficaz su ataque sobre el arco defendido por el Gualaceo y así fue como llegó la segunda conquista en esta ocasión Castelli Otro ofensivo del Delfín logró anotar el 2 × 1 con el que se irían al descanso y gran parte del segundo tiempo.

Pero igual Gualaceo sabía lo que se estaba jugando por lo que aplicó mucha más fuerza en el ataque, lamentablemente Delfín sintió los efectos del altura y el esfuerzo de haber tratado de ganar un partido complicado pese al rival esto le permitió otra vez a Joaquín Verges anotar por segunda ocasión consecutiva el empate y amargar de la fiesta Delfín que ya se frotaba las manos con los tres puntos.

El partido terminó 2 x 2, pésimo resultado para el equipo manabita porque ahora tendrá que depender de otros encuentros para saber si puede ganar la etapa mientras que para Gualaceo, el punto fue de oro a pesar de haber jugado en condición de local las estadísticas indicaban que Gualaceo pudo haberlo perdido el empate lo mantienen en zona de descenso pero aún solo punto de libertad que podría ser otro equipo de los que está en la zona para descenso.

OTRAS NOTICIAS

Ariel Holan: Gracias a los jugadores por su entrega y corazón en este partido

El estratega argentino Ariel Holan, entrenador del Barcelona, no dudó

Historial de Encuentros entre Independiente del Valle e Imbabura

Independiente del Valle y Imbabura han protagonizado emocionantes encuentros a

Luis Alfonso Chango opina tras la dura derrota de Mushuc Runa: «A veces creo que los jugadores se merecen ortiga