Deportes

[2X3] Barcelona Remonta y Vence al PSG en la Champions League

Publicado en

en

En un emocionante encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Champions League, el Barcelona logró una destacada victoria por 2-3 sobre el París Saint-Germain (PSG), en un partido lleno de emociones y goles.

El conjunto culé demostró su calidad y determinación al remontar el marcador en suelo parisino, con una actuación magistral que le permitió avanzar en la prestigiosa competición europea. El jugador clave en la contundente victoria del Barcelona fue Rapinha, quien brilló con dos goles que fueron fundamentales para el triunfo de su equipo.

El delantero brasileño se hizo presente en el marcador a los 37 minutos y nuevamente a los 62 minutos del encuentro, consolidando su actuación estelar en el partido. Además, Andreas Cristensen contribuyó al marcador con un gol crucial a los 77 minutos, sellando la victoria del Barcelona y asegurando su paso a la siguiente fase de la Champions League.

A pesar de la resistencia del PSG, el equipo local logró descontar en el marcador gracias a los goles de Dembélé a los 48 minutos y Vitinha a los 51 minutos, manteniendo la emoción en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

Con este triunfo histórico, el Barcelona continúa avanzando en su camino en la Champions League, demostrando su potencial y capacidad para competir en la élite del fútbol europeo, y dejando una marca imborrable en esta edición del torneo continental.