mayo 19, 2024
abril 7, 2024
2 mins read

[4 x 0 ] Barcelona gana, gusta y golea a Deportivo Cuenca en la LigaPro

En un vibrante encuentro disputado en el estadio Banco Pichincha, Barcelona Sporting Club recibió a Deportivo Cuenca en el marco de la Fecha 7 (Fase 1) de la LigaPro.

La contundencia del equipo ‘canario’ se hizo evidente en el marcador final, que quedó 4-0 a su favor sobre Deportivo Cuenca. Los autores de la goleada en Guayaquil fueron Aníbal Chalá (25′), Francisco Fydriszewski (27′), Braian Oyola (59′) y Janner Corozo (71′). Desde el inicio del partido, Barcelona mostró su superioridad en la posesión del balón y su eficacia en el ataque.

Fue al minuto 25 cuando Aníbal Chalá abrió el marcador tras un centro preciso de Joao Rojas que el defensor remató con precisión frente al arco, adelantando al equipo local. La dinámica ofensiva de Barcelona continuó generando peligro y dos minutos después, Francisco Fydriszewski amplió la ventaja para el equipo ‘canario’.

El desequilibrio por las bandas de Chalá permitió que ingresara por la banda izquierda y enviara un centro perfecto para que Fydriszewski anotara el segundo gol frente al arco rival.

Al arranque del segundo tiempo, Deportivo Cuenca salió con más ímpetu y ganas de imponer su juego. Mientras tanto, el cuadro ‘canario’ bajó la intensidad y los ‘morlacos’ lograron retener el balón en busca de espacios claros y oportunidades de definición frente al arco rival.

En un momento de sorpresa, Deportivo Cuenca estuvo cerca de descontar en el marcador con un potente remate al arco de Javier Burrai que impactó en el travesaño, manteniendo viva la esperanza en el equipo visitante. Sin embargo, fue Barcelona quien volvió a imponer su dominio en el encuentro. Al minuto 59, Braian Oyola deslumbró a todos con un golazo al ángulo, aprovechando un pase preciso de Damián Díaz luego de una mala salida por parte de Deportivo Cuenca.

El tanto del volante ‘canario’ amplió la diferencia en el marcador y consolidó la victoria del equipo local. Con un Deportivo Cuenca que se veía frustrado en su intento por desplegar su juego y un Barcelona sólido en todas sus líneas, el cuadro ‘canario’ cerró la goleada al minuto 71.

Tras una recuperación en el centro del campo, Janner Corozo definió con maestría frente al arco rival, tras un inteligente pase entre líneas de Fernando Gaibor. Con este gol, Barcelona selló su superioridad en el partido y concretó la contundente victoria por 4-0 sobre Deportivo Cuenca.

Además, se ha confirmado que en el próximo encuentro correspondiente a la LigaPro Ecuabet Fecha 8, el equipo de Barcelona tiene programado un viaje a la ciudad de Loja para enfrentarse a Libertad.

Este emocionante partido se llevará a cabo el domingo 14 de abril a las 18:00 horas, prometiendo ser un choque lleno de intensidad y emoción para los seguidores de ambos clubes. Por otro lado, Deportivo Cuenca tendrá la oportunidad de jugar en condición de local ante el líder del campeonato, Sociedad Deportiva Aucas.

Este crucial encuentro se llevará a cabo el viernes 12 de abril, donde se destaca el desafío que enfrentará el equipo local contra uno de los principales contendientes en la tabla de posiciones. Los aficionados esperan con ansias este enfrentamiento que promete ser un duelo intenso y determinante para ambas escuadras.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

OTRAS NOTICIAS

Barcelona en Brasil: Un Recorrido en 17 Partidos

En este recorrido futbolístico, exploramos la trayectoria del Barcelona Sporting

Barcelona vs. Sao Paulo: Un Histórico Encuentro en Cinco Duelos