RADIO ON LINE

junio 26, 2024
mayo 26, 2024

Aucas se cayó en el final y se quedó sin chances de ganar la etapa

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la penúltima jornada de la LigaPro Ecuabet, Delfín SC recibió en su fortín al equipo de Aucas, brindando un duelo cargado de acción y emociones que mantuvo en vilo a los espectadores presentes en el estadio. El cuadro cetáceo, imponiéndose con determinación en condición de local, logró adjudicarse la victoria con un contundente marcador de 2-0 sobre los orientales, consolidando así su paso firme en la competición.

Los artífices de esta destacada actuación fueron Marcos Mejía, quien abrió el marcador a los 10 minutos de juego, y Nicolás Messiniti, quien amplió la ventaja a los 49 minutos en un segundo tiempo lleno de intensidad y emoción.

El primero en hacer vibrar las redes fue Marcos Mejía con un potente remate a los 10 minutos, tras una brillante jugada por la banda izquierda que dejó sin opciones al arquero rival y desató la euforia en las gradas, reflejando la entrega y determinación del equipo local.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Aucas, el cuadro visitante no logró materializar sus oportunidades y se vio superado por la solidez defensiva de Delfín. En la segunda mitad, Nicolás Messiniti selló la victoria para Delfín con una magnífica definición a los 48 minutos, tras conectar con precisión un centro de Enzo Gaggi que dejó sin oportunidad al portero rival, consolidando la superioridad del equipo local en el encuentro.

Con esta importante victoria, Delfín SC suma puntos cruciales en su camino en la LigaPro Ecuabet, demostrando su calidad y determinación en cada encuentro y consolidando sus aspiraciones en la tabla de posiciones.