mayo 18, 2024
mayo 6, 2024

Aucas vence a Libertad y mantiene el liderato en la LigaPro

El Club Social y Deportivo Aucas se enfrentó a Libertad en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en un emocionante partido correspondiente a la fecha 11 de la LigaProEcuabet.

En este encuentro, el ‘cuadro oriental’ tenía como objetivo mantenerse como líder del campeonato y aspirar a ganar la primera etapa. El partido inició con ambos equipos mostrando determinación en busca de la victoria. En la primera mitad, Aucas intentó dominar con un juego ofensivo, pero tuvo dificultades para concretar sus oportunidades. Por su parte, Libertad aprovechó los espacios en el medio campo para crear peligro en el área rival, aunque el marcador se mantuvo 0-0 al término de la primera mitad.

En la segunda mitad, Aucas salió con una actitud más agresiva y logró abrir el marcador al minuto 51, gracias a un potente remate de Luis Cano tras un excelente centro de Carlos Cuero. La ventaja se amplió a los 76 minutos con un gol de penal convertido por Jeison Medina, luego de una falta dentro del área. Con esta victoria por 2-0, Aucas logra mantenerse en la cima de la tabla de posiciones y se consolida como uno de los candidatos para ganar la primera etapa del campeonato.

Cabe destacar el desempeño destacado de jugadores como Luis Cano y Jeison Medina, quienes fueron determinantes en la consecución de la victoria para el equipo ‘oriental’. Este triunfo representa un paso importante para Aucas en su camino hacia sus objetivos en la LigaProEcuabet, demostrando su calidad y determinación en cada partido. Sin duda, los aficionados del ‘Papá’ celebran este resultado y esperan con ansias los siguientes desafíos que les depare la competencia.

OTRAS NOTICIAS

Independiente del Valle empata y se complica su panorama en la Copa Sudamericana