mayo 16, 2024
mayo 2, 2024

Barcelona celebró los 99 quitándole el invicto a Católica de visita

El Estadio Olímpico Atahualpa fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre Universidad Católica y Barcelona SC, correspondiente a la Fecha 4 de la LigaPro Ecuabet.

En un partido postergado que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos, el marcador final favoreció a Barcelona SC con un resultado de 0-1.

El encuentro estuvo marcado por un incidente polémico cuando Gustavo Vallecilla, del equipo visitante, vio la tarjeta roja luego de golpear con el pie a Gabriel Cortez en el minuto 85, decisión tomada tras la intervención del VAR a cargo de Gabriel González.

El gol que decantó la balanza a favor de Barcelona SC llegó en el minuto 90+11, cuando Gabriel Cortez convirtió un penal ante Rafael Romo, asegurando los tres puntos para su equipo en un final lleno de emoción y controversia.

Este resultado deja a Barcelona SC celebrando una valiosa victoria y a Universidad Católica con la tarea de analizar lo sucedido para mejorar en futuros encuentros.