RADIO ON LINE

junio 26, 2024
mayo 30, 2024

Barcelona cumplió y está en la Sudamericana

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Monumental de Guayaquil, Barcelona SC logró asegurar su pase a los playoffs de la Copa Sudamericana al vencer a Cobresal con un marcador de 2-1 en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El primer gol del partido llegó temprano, a los 10 minutos, cuando Francisco Fydriszewski aprovechó un pase preciso de Luca Sosa para abrir el marcador a favor de Barcelona SC. La ventaja del cuadro torero se amplió a los 18 minutos, esta vez con un imponente gol de tiro libre de Damian Díaz que dejó sin opciones al arquero rival. A pesar de la presión ejercida por Cobresal, Barcelona SC mantuvo su ventaja hasta el segundo tiempo.

Diez minutos después de la reanudación, Diego Coelho logró descontar para el equipo chileno con un impresionante remate de zurda que se coló en el ángulo del arco defendido por Javier Burrai.

Sin embargo, la sólida actuación defensiva de Barcelona SC fue suficiente para mantener la ventaja y asegurar la clasificación a los playoffs de la Copa Sudamericana. Ahora, el equipo ecuatoriano espera conocer a su próximo rival en la competición, donde buscará seguir avanzando y dejar en alto el nombre de Ecuador en el ámbito internacional.

Con este triunfo, Barcelona SC demostró una vez más su capacidad y determinación en competencias continentales, brindando a sus seguidores un motivo más para celebrar y soñar con grandes logros en esta emocionante edición de la Copa Sudamericana. ¡El equipo torero sigue en carrera y promete dar batalla en cada fase de la competición!