Deportes

Barcelona naufraga ante Aucas e hipoteca sus chances de ganar la etapa

Publicado en

en

El tan esperado choque entre los ‘Ídolos’ del fútbol ecuatoriano, Aucas y Barcelona SC, culminó en un emocionante empate. A lo largo del partido, Aucas exhibió un notable desempeño, destacándose especialmente en la primera mitad donde arrinconaron a los ‘toreros’ alrededor de su área.

El equipo quiteño logró abrir el marcador a los 26 minutos gracias a una brillante jugada colectiva que culminó en una excelente definición de Luis Cano, generando euforia entre los hinchas presentes en el estadio y definiendo así su superioridad en el juego durante gran parte del encuentro.

Tras el gol, el partido se rompió completamente y se tornó en un cotejo de ida y vuelta, con varios disparos. La victoria estaba para cualquiera, pero ninguno concretó y los puntos se dividieron en Guayaquil. Con este resultado, Barcelona SC tiene 22 puntos y está cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Aucas tiene 27 unidades y está en el segundo puesto.

En la próxima fecha de la LigaPro, Aucas recibirá a Universidad Católica el domingo 19 de mayo a las 15:30, mientras que Barcelona visitará a Cumbayá, el mismo día a las 18:00.

El empate entre Aucas y Barcelona SC dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas, pero demostró la intensidad y emoción que caracterizan a los enfrentamientos entre estos dos clubes emblemáticos del fútbol ecuatoriano.