RADIO ON LINE

julio 1, 2024
mayo 19, 2024

Independiente del Valle empata 1-1 con Liga Deportiva Universitaria

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Banco Guayaquil, Independiente del Valle recibió a Liga Deportiva Universitaria en un partido correspondiente a la Fecha 13 de la LigaPro Ecuabet. El marcador final fue de 1-1, con emociones y jugadas destacadas que marcaron el desarrollo del enfrentamiento.

El primer gol del partido llegó de la mano de Ezequiel Piovi, quien con un pase preciso habilitó a Alex Arce (22′) para definir con maestría ante la salida de Moisés Ramírez, poniendo en ventaja a Independiente del Valle en el primer tiempo.

Sin embargo, Liga Deportiva Universitaria demostró su capacidad de reacción y niveló el marcador gracias a una excelente combinación entre Renato Ibarra, Kendry Páez y Matías Fernández por la banda derecha, que culminó con un gol de Cristian Zabala (32′) para poner el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de ambos equipos por desequilibrar el empate, pero la solidez defensiva y las intervenciones de los arqueros mantuvieron el resultado inalterado hasta el pitido final.

En la próxima jornada de la LigaPro Ecuabet, Independiente del Valle se medirá contra Macará en calidad de visitante, mientras que Liga Deportiva Universitaria recibirá en casa a Universidad Católica, en lo que promete ser un emocionante enfrentamiento.