mayo 18, 2024
mayo 5, 2024

Liga mantiene la racha y se lleva un triunfo ante Mushuc Runa

En el segundo encuentro de la fecha 11 de la LigaPro Ecuabet, Mushuc Runa se enfrentó a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Echaleche. El marcador finalizó con una victoria ajustada de 0-1 a favor de los ‘albos’ gracias a un gol de Alex Arce al minuto 40 del primer tiempo.

Durante el primer tiempo, ambos equipos mostraron un juego intenso en busca de oportunidades de ataque. Mushuc Runa ejerció presión alta en el campo, mientras que Liga Deportiva Universitaria optó por el contraataque y tuvo tres ocasiones claras para abrir el marcador.

El VAR tuvo participación importante en el encuentro al anular dos goles de Alex Arce por posición adelantada. Sin embargo, en el minuto 40, Alexander Alvarado realizó una brillante asistencia para que Alex Arce marcara su segundo gol del partido con un potente remate desde fuera del área, abriendo así el marcador a favor de Liga Deportiva Universitaria.

En la segunda mitad, Mushuc Runa intentó presionar en busca del empate, pero se encontró con la sólida defensa de Liga Deportiva Universitaria. A pesar de los esfuerzos del equipo local, los ‘albos’ supieron mantener su ventaja y llevarse los tres puntos en disputa.

Esta victoria consolida el buen momento de Liga Deportiva Universitaria en el campeonato, mientras que Mushuc Runa tendrá que trabajar en ajustar su estrategia para los próximos encuentros. Sin duda, este partido dejó emociones y un resultado que influirá en la tabla de posiciones de la LigaPro Ecuabet.

OTRAS NOTICIAS

Historial de Enfrentamientos entre D. Cuenca e Imbabura en Serie A

D. Cuenca e Imbabura han protagonizado emocionantes encuentros a lo

Sao Paulo vs. Clubes Ecuatorianos: Un Historial de Encuentros en Brasil

En el mundo del fútbol sudamericano, los enfrentamientos entre equipos

Barcelona en Brasil: Un Recorrido en 17 Partidos

En este recorrido futbolístico, exploramos la trayectoria del Barcelona Sporting