Deportes

Emelec vuelve a la victoria, ganó en Manta al Delfín

Publicado en

en

En un partido intenso jugado en el Estadio Jocay, Emelec se impuso a Delfín con un marcador de 1-0 en la cuarta fecha de la Fase 2 de la LigaPro . El gol decisivo lo marcó Maicon Solís en el minuto 66, culminando una jugada colectiva con un disparo fuerte que definió el encuentro.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Cristian Erbes en el minuto 42, quien recibió la tarjeta roja tras una agresión sobre Jostin Alman. La decisión fue confirmada por el VAR después de una revisión inicial de tarjeta amarilla.

Delfín tuvo una oportunidad clara de empatar en el minuto 70, cuando Michael Mieles rompió el arco a Pedro Ortiz, pero el gol fue anulado debido a una falta previa, dictaminada por el árbitro Eloy Beltrán tras una revisión del VAR.

Con este resultado, Emelec se lleva los tres puntos y se prepara para recibir a Orense en la próxima fecha, mientras que Delfín visitará a Libertad.