«LDU logra remontada épica ante Cumbayá FC en la LigaPro

Publicado en

en

LDU vuelve a demostrar su garra y determinación en la LigaPro Ecuabet, logrando una remontada significativa ante Cumbayá FC en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, Liga Deportiva Universitaria (LDU) se impuso ante Cumbayá FC en el estadio Rodrigo Paz Delgado, gracias a una remontada significativa en la segunda mitad. El encuentro terminó con un marcador de 2-1 a favor de LDU, que se llevó los tres puntos y demostró su capacidad para reaccionar en momentos clave.

El primer tiempo comenzó con un LDU ofensivo, que buscaba abrir el marcador desde los primeros minutos. Sin embargo, fue Cumbayá quien sorprendió al abrir el marcador con un gol de Luis Gustavino en el minuto 22. El delantero de Cumbayá aprovechó un error defensivo de LDU y anotó con un remate directo al arco.

En la segunda mitad, LDU salió con determinación y buscó igualar el partido desde el inicio. Y lo logró en el minuto 61, gracias a un gol de Alex Arce, quien cabeceó un excelente centro de Johan Julio para poner el 1-1. Solo cinco minutos después, Lisandro Alzugaray aprovechó un contragolpe y anotó el segundo gol para poner a LDU en ventaja.

El partido terminó con una remontada exitosa para LDU, que se llevó los tres puntos y demostró su capacidad para reaccionar en momentos clave. Cumbayá, por su parte, se quedó con la sensación de haber dejado escapar una victoria importante.