Deportes

Mushuc Runa sufre revés en La Cocha ante Cumbayá FC y no pudo ganar

Publicado en

en

Mushuc Runa no pudo imponerse en su visita a La Cocha y cayó ante Cumbayá FC en un partido sin goles (0-0). A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos, el marcador no se movió, y los Ositos de Anteojos lograron un valioso punto en su campo.

En la primera parte, hubo ocasiones para ambos equipos, y se produjo una revisión de VAR en el minuto 17, pero el juez no revirtió la decisión inicial. En el segundo periodo, Mushuc Runa intentó tomar el control del partido, pero Cumbayá FC se defendió con determinación, especialmente en las jugadas a balón parado.

En los minutos finales, Cumbayá FC apostó por un juego directo y trabado, buscando conservar el empate, y lograron su objetivo. Con este resultado, Mushuc Runa sufre su primer revés en la temporada, mientras que Cumbayá FC celebra un punto importante en su lucha por evitar el descenso.