Deportes

Orense vence a Deportivo Cuenca en emocionante partido de la LigaPro

Publicado en

en

En un emocionante encuentro de la LigaPro, Deportivo Cuenca se enfrentó a Orense en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El partido, lleno de momentos decisivos, culminó con una victoria 1-2 para Orense.

Desde el inicio, Orense mostró su intención ofensiva, presionando a Deportivo Cuenca. A los 7 minutos, Pablo Magnin aprovechó un tiro libre para colocar el balón en las redes, dando a Cuenca una temprana ventaja. Sin embargo, Orense no se quedó atrás y a los 40 minutos, Santiago Kubiszyn empató tras recibir un preciso pase de Robert Burbano, quien desbordó por la banda derecha.

En la segunda mitad, Deportivo Cuenca salió con la intención de buscar el gol de la victoria. A pesar de su dominio y control del balón, Orense se organizó mejor en la defensa. Finalmente, en el tiempo de descuento (90’+1), Miguel Parrales apareció para aprovechar un error en la salida de Bryan Corozo y marcar el gol de la victoria para Orense.

En la próxima fecha, Orense se medirá contra Barcelona SC en el Estadio 9 de Mayo el sábado 17 de agosto a las 19:00, mientras que Deportivo Cuenca enfrentará a Universidad Católica en casa el domingo 18 de agosto a las 15:30.