Deportes

Aucas Triunfa con contundencia sobre Cumbayá en la LigaPro

Publicado en

en

En un vibrante encuentro de la LigaPro, Aucas se impuso con autoridad sobre Cumbayá FC por un marcador de 3-0 en el Estadio Olímpico Atahualpa, correspondiente a la fecha 7 de la segunda fase. Este partido no solo marcó un punto de inflexión para Aucas, quien cortó una sequía de siete partidos sin victorias, sino que también fue un testimonio de la determinación y el talento del equipo.

Los goles que sellaron la victoria de Aucas fueron obra de Jhon Ontaneda, quien abrió el marcador al minuto 11, seguido por Jean Carlos Blanco, quien amplió la ventaja en el minuto 54. La cerraron Piero Guzmán en el minuto 87, asegurando así los tres puntos para su equipo y dejando claro que Aucas está de vuelta en el juego competitivo de la LigaPro.

Con este resultado, Aucas suma cuatro puntos en la tabla de posiciones de la fase dos, mostrando una mejora significativa tras una serie de resultados adversos. Por otro lado, Cumbayá, que ha tenido un desempeño más bien discreto, se mantiene con un solo punto, lo que pone en evidencia la necesidad de una reestructuración para el equipo si desean competir al nivel de los grandes.

Mirando hacia adelante, Aucas se prepara para enfrentar a su vecino, Deportivo Aucas, en un choque de titanes que promete ser un duelo emocionante en la cancha local. Mientras tanto, Cumbayá tendrá la oportunidad de redimirse en casa contra el temido CS Emelec, donde buscarán su primera victoria en esta fase para mantenerse con vida en el campeonato.