Conéctese con nosotros

Deportes

Técnico Universitario Elimina a Emelec en los Octavos de Final de la Copa Ecuador

Publicado en

en

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio George Capwell, Emelec recibió a Técnico Universitario en el marco de los Octavos de Final de la Copa Ecuador DirecTV PlayGreen 2024. El partido terminó con un empate 0-0 en el tiempo reglamentario, pero Técnico Universitario se impuso en la tanda de penales con un marcador de 3-2, eliminando así a Emelec y avanzando a los Cuartos de Final.

El partido estuvo marcado por un incidente inusual que retrasó el inicio del segundo tiempo. El camerino designado para el equipo visitante sufrió un incendio durante el primer tiempo, lo que obligó a Técnico Universitario a cambiar de camerino. Afortunadamente, no hubo heridos, pero el incidente causó un retraso significativo en el reinicio del partido.

En los minutos finales del encuentro, Maicon Solís de Emelec fue expulsado en el tiempo de descuento (90+2’), dejando a su equipo con un jugador menos en un momento crucial del partido.

La tanda de penales fue intensa y llena de nerviosismo. Técnico Universitario mostró mayor precisión y logró convertir tres de sus penales, mientras que Emelec solo pudo anotar dos. Con esta victoria, Técnico Universitario se clasificó a los Cuartos de Final, donde se enfrentará a Universidad Católica.

Este resultado ha sido un golpe duro para Emelec, que tenía grandes expectativas en esta competición. Por otro lado, Técnico Universitario celebra su avance y se prepara para el próximo desafío en su camino hacia el título.