Deportes

Libertad se Impone sobre Cumbayá en Emocionante Encuentro

Publicado en

en

La Fecha 9 de la Fase 2 de la LigaPro Ecuabet vivió un emocionante encuentro en el Estadio Federativo «Reina de El Cisne», donde Libertad se impuso sobre Cumbayá por 2-1. El triunfo permitió a Libertad consolidar su posición en la tabla.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Libertad encontró el primer gol gracias a la precisión de Juan Carlos Paredes desde el punto penal en el minuto 15. Sin embargo, Cumbayá no se rindió y Diego Ávila igualó el marcador en el minuto 25, tras una asistencia de Cristian Penilla.

La igualdad no se mantuvo por mucho tiempo, ya que Cristian Penilla se encargó de dar vuelta el resultado desde el punto penal en el minuto 69, asegurando la victoria para Libertad.

Con este resultado, Libertad se prepara para enfrentar a Orense en la Fecha 10, mientras que Cumbayá buscará recuperarse en su encuentro contra Universidad Católica.