mayo 17, 2024
agosto 21, 2022

Barcelona remontó para derrotar a Orense por 2 a 1 en Machala

Please go to your Post editor » Post Settings » Post Formats tab below your editor to enter video URL.

El ganador de la primera fase, Barcelona, logró remontar por 1-2 ante Orense, tras uno de sus peores primeros tiempos en la actual temporada, por lo que el local se adelantó con anotación de José Miguel Andrade, en el minuto 37.

Barcelona mejoró su funcionamiento ofensivo desde el comienzo del segundo tiempo, comandado por el argentino naturalizado ecuatoriano Damián Díaz, que logró el empate tras un penalti, en el minuto 83, después que el VAR alertó al árbitro René Marín, de una falta penalti en el área del Orense.

El gol del ansiado triunfo barcelonista lo anotó Jhon Jairo Cifuente, con espléndido golpe de cabeza, tras un centro preciso de Erick Castillo, en el minuto 90, luego Barcelona se dedicó a defender el resultado, que le otorgó 12 puntos, y Orense se quedó con 6 unidades.