mayo 16, 2024
septiembre 3, 2022

Independiente pierde y se complica en su afán de retener el título

Cuenca,Ecuador 3 de septiembre del 2022 El D.Cuenca recibe a Independiente del Valle en el estadio Alejandro Serrano Aguilar,por la 6ta fecha de la segunda etapa de LigaPro betcris 2022. foto Boris Romoleroux/API.

Guayaquil (Ecuador), 3 sep (EFE).- El campeón defensor, Independiente del Valle, perdió su segundo partido consecutivo y se complicó este sábado en su afán por ganar la segunda fase tras perder por 2-1 ante Deportivo Cuenca y quedó a dos puntos del Aucas, que puede ampliar mañana su ventaja ante Universidad Católica en Ecuador.

El Independiente del Valle sufrió un revés en sus pretensiones de apoderarse del liderato para seguir en puja por el billete de la segunda fase, tras perder por 2-1 en su visita a Deportivo Cuenca.

Si bien, Independiente se adelantó con anotación del centrocampista Fernando Gaibor, al minuto 19, su portero Moisés Ramírez, volvió a fallar en el cuidado del arco de su equipo y dejó fácil el control del balón para que anotara el defensa argentino Bruno Duarte, que convirtió el empate, al minuto 49.

El Independiente no logró reponerse del error de su portero, y el rival atacó con mayor presión hasta que en un veloz contraataque, Vilinton Branda, dio pase para que el argentino Lucas Mancinelli, anotara el gol del triunfo que le da esperanza al Deportivo Cuenca en procura de ganar la segunda fase, al minuto 62.