mayo 20, 2024
agosto 28, 2023

Independiente resbala ante Católica y complica el objetivo de ganar la etapa

Por la jornada 4 de la LigaPro se enfrentaron Independiente del Valle contra Universidad Católica donde el marcador terminó 1-0 a favor del cuadro camarata.

Un partido bastante apretado en cuanto a llegadas de ambos elencos deportivos. El conjunto de Independiente tuvo una jugada muy clara en los primeros minutos del partido en una pelota larga para Lautaro Díaz, el amague del delantero para sacarse las marcas de los defensores y el remate que pasa cerca de la portería de Romo.

En la segundad mitad aún existía esa paridad en el partido cuando cerca de los 80 minutos salió expulsado Jordy Alcivar por una fuerte falta sobre Joffre Escobar.

A los 90 minutos una falta penal a favor de los camaratas termina siendo suficiente para llevarse los 3 puntos, Federico Andrada marcó el tanto de la victoria.

IDV queda en 9na posición con 4 puntos, mientras que Universidad Católica se mantiene 3ro con 6 puntos.