mayo 16, 2024
septiembre 22, 2023
1 min read

¡Con un gol agónico, los albos se llevaron la victoria!

Por la jornada 7 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Liga de Quito contra Orense, el cuadro albo en la segunda parte abrió el marcador y se mantuvo ese 1-0 lo que quedaba del encuentro, anotó José Angulo.

Un primer tiempo muy pasivo entre ambos elencos, tanto que no hubo una jugada clara que pudiera poner en ventaja a los equipos, salvo un aparente penal de Assis sobre Alvarado, finalmente el VAR no cobró la falta.

Ya en la segunda parte, el marcador se pone a favor dr los albos con una jugada de Zambrano en combinación con Alvarado, la pelota queda rebotando y José Angulo se encarga de empujarla para poner el 1-0 en el marcador.

Los rivales se mantrnian presionando para buscar la paridad en el marcador, pero no les alcanzó y el marcador se mantuvo 1-0 para los albos.

Liga de Quito se mantiene en el 2do puesto de la Fase 2 con 14 puntos, mientras que Orense es 13° con 5 unidades.