mayo 18, 2024
septiembre 23, 2023

¡El bombillo cumple su objetivo de ganar en casa!

Por la jornada 7 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Emelec contra Mushuc Runa, el cuadro eléctrico se llevó la victoria por un marcador 3-1 y se mantiene parcialmente en la zona segura de la tabla.

El primer tiempo arranca con un gol tempranero, Jaime Ayoví aparece con mucha astucia en el área y define ante la mala salida del arquero Jorge Pinos, el bombillo ya ganaba por 1-0.

Cerca del final de la primera parte, un descuido en el área del Emelec le da la posibilidad a Jimmy Evans de vencer al arquero Ortíz para poner el 1-1 en el marcador.

Ni bien arrancaba el segundo tiempo, cerca de los 2 minutos Miller Bolaños pone un pase en profundidad para Sosa que la dejaba pasar y en el segundo palo aparecía Ayoví para decretar el 2-1.

El partido poco a poco empezó a ser polémico y Valencia salía expulsado por una fuerte falta ante Evans, pero minutos más tarde Montaño tambien era expulsado por agresión a un rival.

Ya finalizando el partido Miller Bolaños con la posesión del balón, filtra la pelota para José Cevallos que con un sutil toque marcaba el 3-1 final en el partido.