mayo 12, 2024
septiembre 2, 2023

¡El Ponchito ganó por la mínima y es lider de la Fase 2 del torneo!

Por la jornada 5 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Libertad contra Mushuc Runa, el equipo visitante se llevó la victoria por 1-0 y se asegura el 1er lugar del torneo.

Un partido lleno de polémicas para los lojanos que terminaron con 1 jugador menos en la primera parte drl partido, aún así estuvo más imponenete en el resto del partido y estuvo cerca de igualarlo.

El gol del partido llega a los 41minutos del primer tiempo, tiro de esquina desde la zona derecha, cabezazo de Charles Vélez que le deja servida la pelota a Diego Ledesma para empujar el esférico y poner a ganar al conjunto visitante.

El ponchito suma 3 puntos importantes que lo mantienen lider de la Fase 2 del torneo con 11 puntos, mismo puntaje del conjunto del Delfín.