abril 28, 2024
septiembre 30, 2023

¡Los rayados vencen a los eléctricos!

Por la jornada 8 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Independiente del Valle contra Emelec, los rayados se llevaron los 3 puntos venciendo al bombillo por un marcador de 2-1.

El primer tanto del partido llega a los 18 minutos, una jugada que se inicia desde el centro del campo, Zapata cambia de banda para Garcia y la conducción de la pelota que con un pase hacia el otro extremo encuentre a Sanchez que se saca la marca de los defensores y centra el balón por bajo para Chalá que marca el 1-0.

Los rayados 6 minutos después lograron empatar el partido, Faravelli filtra un balón al área del Emelec y Beder Caicedo que deja sin reacción a Ortíz que remata muy solo en el punto de los 5.50.

Ya en la segunda parte con variantes realizadas, Bryan García lanza un centro en diagonal para Kendry Páez y asiste a Faravelli que aparece en el segundo poste para marcar el 2-1 definitivo.