mayo 11, 2024
abril 27, 2024

Empate 1-1 entre Libertad FC y Orense en la LigaPro

En un emocionante enfrentamiento correspondiente al tercer compromiso de la fecha 10 de la LigaPro, Libertad FC y Orense se enfrentaron en un empate 1-1 que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto. El encuentro estuvo marcado por los goles de Lautaro Disanto para Libertad y José Andrade para Orense.

Lautaro Disanto abrió el marcador en el minuto 78 con un potente remate de zurda que sorprendió al arquero Rolando Silva, quien no logró detener el balón, permitiendo a Libertad tomar la delantera en el marcador. El empate llegó en el minuto 87 gracias a un gol de José Andrade, quien aprovechó un error del arquero local Juan Bolado para igualar el marcador.

Tras una revisión en el VAR, el árbitro central validó el gol al determinar que no hubo fuera de juego en la jugada. En la próxima jornada, Libertad FC se prepara para recibir a Liga Deportiva Universitaria en un partido aplazado correspondiente a la fecha 4, que se llevará a cabo el martes 30 de abril a las 19:00 en Loja. Por su parte, Orense enfrentará a El Nacional como local el 3 de mayo a las 19:00, en un nuevo desafío en la LigaPro.

El duelo entre Libertad FC y Orense demostró la intensidad y competitividad que caracterizan a la LigaPro Ecuabet, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos con cada jugada y gol.