mayo 6, 2024
octubre 29, 2023

IDV, es el nuevo puntero de la Liga Pro

Independiente del Valle consiguió una gran victoria ante el Deportivo Cuenca por 2 a 0, el partido fue controlado por el IDV de principio a fin, pues parece ser el Independiente se ha recuperado su gran nivel futbolístico y de a poco se van acercando a su objetivo, que es ganar la etapa y ser campeón de forma directa.

La primera conquista del partido llegó el minuto 12 por intermedio de Jhoanner Chávez, los hilos de la mitad del campo permitieron que Chávez pueda enfrentar al arquero quien no pudo detener su remate cruzado y así se marcó la primera conquista del partido.

Deportivo Cuenca no tuvo ninguna reacción, y muy por el contrario, Independiente prácticamente realizó un entrenamiento con público, para la segunda mitad un pase desde la zona central del campo a las espaldas de la defensa del Cuenca, permitió que el crack Kendry Páez, se saque la marca del arquero y coloque la segunda del partido, en una jugada que tuvo amague, regate y juego sin pelota para una gran definición del joven delantero ecuatoriano.

Con el partido en el bolsillo IDV, no bajó las revoluciones del encuentro, sin embargo manejó el resultado administrando bien la pelota sin que su resultado tenga ningún peligro, con esta victoria Independiente del Valle es el nuevo puntero del campeonato y podría quedarse así, si es que Barcelona no le gana al Orense, si el campeonato terminara hoy, sería el campeón absoluto de la temporada 2023