mayo 16, 2024
abril 7, 2024

Duelo igualado en Ambato: Técnico Universitario y Emelec empatan 1-1

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Fecha 7 de la Fase 1 de la LigaPro Ecuabet, Técnico Universitario y Club Sport Emelec se enfrentaron en el Estadio Bellavista de Ambato, donde ambos equipos terminaron repartiéndose los puntos en un emocionante empate 1-1.

El primer gol del encuentro llegó a los 30 minutos del primer tiempo, cuando Carlos Arboleda, del Técnico Universitario, aprovechó un descuido en la defensa rival para mandar el balón al fondo de la red y poner en ventaja a los locales. Sin embargo, la reacción de Emelec no se hizo esperar, y fue Fernando León quien, desde el punto penal a los 70 minutos del segundo tiempo, logró igualar el marcador para el equipo visitante.

Durante la segunda mitad del partido, Emelec salió con las mismas ideas de juego, pero seguía sin encontrar su ritmo para igualar el marcador. A pesar de un potente disparo de Carlos Arboleda, fue Pedro Ortiz quien destacó como la figura del partido, deteniendo una oportunidad clara de gol del jugador del ‘rodillo rojo’.

Emelec obtuvo un penal a su favor después de que el VAR revisara una mano de Arboleda en un tiro libre anterior. Fernando León fue el encargado de ejecutar con éxito el penal, colocando el balón cruzado hacia el lado izquierdo, mientras el arquero Walter Chávez se lanzaba hacia el lado contrario. En la próxima Fecha 8 (Fase 1) de la LigaPro Ecuabet, Técnico Universitario visitará a Mushuc Runa el sábado 13 de abril a las 13:00; mientras que, Emelec recibirá a Cumbayá en casa a las 18:00.

OTRAS NOTICIAS

Sao Paulo vs. Clubes Ecuatorianos: Un Historial de Encuentros en Brasil

En el mundo del fútbol sudamericano, los enfrentamientos entre equipos

Barcelona en Brasil: Un Recorrido en 17 Partidos

En este recorrido futbolístico, exploramos la trayectoria del Barcelona Sporting

Barcelona vs. Sao Paulo: Un Histórico Encuentro en Cinco Duelos