mayo 2, 2024
abril 7, 2024
1 min read

Universidad Católica vence de visita a Delfín 2-0

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Jocay, Delfín se enfrentó a Universidad Católica en el marco de la Fecha 7 (Fase 1) de la LigaPro Ecuabet, donde el marcador final favoreció a Universidad Católica con un resultado de 0-2.

El primer gol del partido llegó a los 26 minutos, cuando Gregori Anangonó envió un preciso centro desde la línea de fondo y fue Ismael Díaz quien, con maestría técnica, abrió el marcador para Universidad Católica. Un gol que reflejó la calidad y determinación de los visitantes en este compromiso.

El segundo tanto llegaría en los minutos finales del encuentro, específicamente al minuto 90, cuando José Fajardo impactó el balón con precisión y colocación en el ángulo, asegurando la victoria para Universidad Católica y proporcionando la tranquilidad necesaria en los instantes finales del partido.

Con este resultado, Delfín deberá afrontar la Fecha 8 (Fase 1) visitando a Liga Deportiva Universitaria en un compromiso en el que buscará recuperarse. Por su parte, Universidad Católica tendrá un importante enfrentamiento en casa recibiendo a Independiente del Valle, en un partido que promete mucha emoción y competencia en la LigaPro Ecuabet.

En resumen, el duelo entre Delfín y Universidad Católica dejó como resultado una victoria sólida para el equipo visitante, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos. Ambos equipos continuarán su camino en el torneo con la mira puesta en alcanzar sus objetivos y seguir sumando en la tabla de posiciones de la LigaPro Ecuabet.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

Go toTop

OTRAS NOTICIAS

Ariel Holan: Gracias a los jugadores por su entrega y corazón en este partido

El estratega argentino Ariel Holan, entrenador del Barcelona, no dudó

Historial de Encuentros entre Independiente del Valle e Imbabura

Independiente del Valle y Imbabura han protagonizado emocionantes encuentros a

Luis Alfonso Chango opina tras la dura derrota de Mushuc Runa: «A veces creo que los jugadores se merecen ortiga