mayo 5, 2024
abril 25, 2024

Palmeiras se impone ante Independiente del Valle en un vibrante partido de la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Banco Guayaquil, Independiente del Valle y Palmeiras se enfrentaron en un duelo crucial por la Fecha 3 del Grupo F de la Copa CONMEBOL Libertadores. El marcador final fue de 2-3 a favor de Palmeiras, en un partido lleno de emociones y momentos destacados. El joven talento Kendry Páez fue el encargado de abrir el marcador para Independiente del Valle en el minuto 12, con un remate preciso que clavó el balón en el ángulo, dejando sin posibilidades al arquero rival.

Más tarde, en el minuto 38, Páez asistió a Michael Hoyos, quien anticipó a su marca en el primer palo para ampliar la ventaja para el equipo local. Sin embargo, Palmeiras reaccionó con fuerza y logró acortar distancias antes del final del primer tiempo.

Rony se destacó al salir del área para colocar un centro preciso que Endrick definió de cabeza en el minuto 45+2, acercando a su equipo en el marcador. En la segunda mitad, el partido se volvió aún más intenso, con ambos equipos buscando la victoria. Fue en el minuto 81 cuando José Manuel López metió un pase al espacio y Lázaro igualó el marcador ante la salida del arquero Moisés Ramírez, desatando la euforia de los aficionados.

El desenlace del encuentro llegó en los minutos finales, cuando Luis Guilherme aprovechó un espacio en la defensa rival y convirtió el gol que le dio la victoria a Palmeiras en el minuto 90+5, dando vuelta al resultado y asegurando los tres puntos para su equipo. Con este resultado, en la próxima fecha Independiente del Valle visitará a San Lorenzo, mientras que Palmeiras se enfrentará a Liverpool en un emocionante choque por la Copa Libertadores.