mayo 15, 2024
abril 29, 2024

Empate entre Emelec y Barcelona en un emocionante clásico del astillero

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 10 de la LigaPro Ecuabet, los equipos rivales Emelec y Barcelona se enfrentaron en el estadio George Capwell Banco del Austro, dando lugar a un vibrante duelo que culminó con un resultado de empate 1-1.

El primer gol del partido llegó temprano, con Janner Corozo abriendo el marcador a favor de la visita a los 11 minutos de juego, desatando la euforia de los seguidores de Barcelona. Sin embargo, la intensidad del encuentro no decayó y en el segundo tiempo, Jaime Ayoví logró igualar el marcador para Emelec a los 55 minutos, generando un fuerte impacto entre los aficionados presentes en el estadio.

Con este resultado, los ‘Canarios’ suman un total de 15 unidades en la tabla de posiciones, demostrando un desempeño sólido en el campeonato. Por su parte, el ‘Bombillo’ se mantiene con 17 puntos, consolidando su posición en la competencia y manteniendo sus aspiraciones en lo más alto de la clasificación.

El empate en este clásico del astillero refleja la intensa rivalidad y competitividad que caracteriza a los enfrentamientos entre Emelec y Barcelona, dos de los equipos más emblemáticos del fútbol ecuatoriano. Los aficionados disfrutaron de un espectáculo lleno de emociones y goles, que mantuvo en vilo a todos los presentes hasta el último minuto de juego.

El campeonato de la LigaPro Ecuabet continúa brindando partidos apasionantes y resultados impredecibles, alimentando la pasión de los seguidores y manteniendo viva la emoción por el fútbol en Ecuador. Los equipos se preparan para los próximos desafíos que definirán su camino en la competencia, en busca de la gloria y el ansiado título de campeón.