mayo 20, 2024
mayo 10, 2024

Universidad Católica golea a Unión La Calera en la Copa Sudamericana

En un emocionante encuentro por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, Universidad Católica recibió a Unión La Calera en el estadio Olímpico Atahualpa y logró una contundente victoria por marcador de 4-0.

El jugador José Fajardo se destacó en el partido al firmar un impresionante doblete, anotando los goles a los 3 minutos y en el tiempo añadido del primer tiempo (45+1′).

Ismael Díaz aumentó la ventaja para Universidad Católica al marcar el tercer gol a los 49 minutos, seguido por John Jairo Cifuente, quien selló la victoria con el cuarto gol a los 75 minutos.

Con esta victoria, el equipo conocido como el ‘Trencito Azul’ se consolida como líder de su grupo en la Copa Sudamericana y se acerca a la tan ansiada clasificación a la siguiente etapa del torneo.

OTRAS NOTICIAS

Independiente del Valle empata y se complica su panorama en la Copa Sudamericana