mayo 20, 2024
mayo 10, 2024

San Lorenzo derrota a Independiente del Valle 2-0 en la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro de la Copa Libertadores, San Lorenzo recibió a Independiente del Valle en El Nuevo Gasómetro, en un partido perteneciente a la Fecha 4 del Grupo F.

El marcador final fue de 2-0 a favor del equipo argentino. El primer gol del partido llegó a los 16 minutos, cuando Alexis Cuello recibió un pase entre líneas y definió con clase ante la salida del portero Moisés Ramírez. Tras la intervención del VAR, el árbitro Felipe González validó el gol unos minutos después.

La ventaja de San Lorenzo se amplió con el segundo gol, anotado por Adam Bareiro a los 24 minutos, tras una excelente asistencia de Alexis Cuello. El jugador remató con potencia para estirar la diferencia en el marcador. En cuanto a los próximos enfrentamientos en la Copa Libertadores, en la Fecha 5 San Lorenzo se enfrentará a Liverpool, mientras que Independiente del Valle visitará a Palmeiras.

Este triunfo coloca a San Lorenzo en una posición favorable en su grupo, demostrando su calidad y determinación en esta competencia internacional.

OTRAS NOTICIAS

Independiente del Valle empata 1-1 con Liga Deportiva Universitaria

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Banco Guayaquil,

Independiente del Valle empata y se complica su panorama en la Copa Sudamericana