mayo 12, 2024
julio 30, 2022

Liga logró imponerse a Técnico por 2 a 0

Quito 30 de julio 2022. Liga de Quito recibe a Técnico Universitario en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 4 de la segunda etapa del torneo nacional de fútbol LigaPro Betcris. API-DANIEL MOLINEROS

Liga de Quito se reencontró con el triunfo al imponerse por 2-0 a Técnico Universitario, que continúa sin ganar en la segunda fase del torneo local.

Sin embargo, Liga debió esperar hasta el minuto 86, ya cuando su rival había sufrido las expulsiones del colombiano Juan David Jiménez (m.53) y Byron Mina (m.73), para concretar la victoria, que le permitió al cuadro quiteño acumular 7 puntos.

El centrocampista Sebastián González, promovido de las divisiones menores de Liga, ingresó en el segundo tiempo y, tras un pase suyo el argentino Tomás Molina adelantó a Liga (m.86) y en la última acción del partido (m.90+7) el propio González tomó un rebote del portero y de volea lo derrotó.

OTRAS NOTICIAS

Ortiz brilla en empate 2-2 entre Liga Deportiva Universitaria y Emelec

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Rodrigo Paz

Empate sin goles entre Macará y Mushuc Runa en la Fecha 12 de LigaPro

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Bellavista de

Botafogo vence a Liga de Quito en un emocionante encuentro en la Copa Libertadores