Light
mayo 2, 2024
noviembre 21, 2022
1 min read

Holanda vence 2 x 0 a Senegal y ahora piensa en el duelo del viernes ante Ecuador

Doha (Qatar), 21/11/2022.- Cody Gakpo (R) of the Netherlands celebrates with teammate Frenkie de Jong after scoring the opening goal during the FIFA World Cup 2022 group A soccer match between Senegal and the Netherlands at Al Thumama Stadium in Doha, Qatar, 21 November 2022. (Mundial de Fútbol, Países Bajos; Holanda, Catar) EFE/EPA/Noushad Thekkayil

Doha, 21 nov (EFE).- Un gol del joven Cody Gakpo a cinco minutos del final y otro en el añadido de Davy Klassen dieron a Países Bajos la victoria ante Senegal (0-1) en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A del Mundial de Qatar 2022.

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal. El segundo llegó en el último minuto.

Países Bajos iguala a Ecuador en el liderato del Grupo A tras vencer a Catar el domingo