abril 29, 2024
marzo 9, 2024
1 min read

«Dominio absoluto: Imbabura golea al Delfín Sporting Club 3 x 0 en la Liga Pro»

En una contundente actuación, el Deportivo Imbabura se impuso con autoridad al Delfín Sporting Club con un marcador de 3-0 en un emocionante partido disputado en el estadio olímpico de Ibarra, correspondiente a la segunda fecha de la Liga Pro. Desde el inicio del encuentro, el equipo local dominó las acciones y logró tomar la delantera en los primeros 45 minutos del encuentro.

Fue Leandro Pantoja quien abrió el marcador con un tanto de penal en el minuto 26, y luego amplió la ventaja anotando un segundo gol justo antes del descanso, a los 45 minutos. Ya en la recta final del primer tiempo, Erick Mendoza venció al portero Recalde y selló el tercer gol para el Deportivo Imbabura. Con este resultado, el Delfín Sporting Club se ve en la difícil situación de sumar cero puntos en el torneo, lo que lo coloca en los últimos lugares de la tabla.

El equipo de Manta deberá trabajar arduamente para revertir esta situación y recuperar terreno en las próximas jornadas de la Liga Pro. Por su parte, el Deportivo Imbabura demostró su poderío en el terreno de juego, logrando una victoria sólida y contundente que le permite posicionarse de manera favorable en la competición.

Con un juego efectivo y determinado, el equipo local se consolida como un rival a tener en cuenta en esta temporada de la Liga Pro. Este resultado sin duda marca un punto de inflexión en la clasificación del torneo, con el Deportivo Imbabura celebrando una victoria importante y el Delfín Sporting Club enfrentando el desafío de remontar en la tabla de posiciones.

Go toTop

OTRAS NOTICIAS

Historial de Encuentros entre Independiente del Valle e Imbabura

Independiente del Valle y Imbabura han protagonizado emocionantes encuentros a

Luis Alfonso Chango opina tras la dura derrota de Mushuc Runa: «A veces creo que los jugadores se merecen ortiga

La reciente derrota sufrida por Mushuc Runa a manos del

(5×0) El Expreso Austral arrasa con una victoria arrolladora en el debut de Igor Oca como DT