mayo 3, 2024
marzo 9, 2024
1 min read

Macará superó a El Nacional con gol de último minuto

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Bellavista de Ambato, el equipo local de Macará logró hacerse con una merecida victoria frente a El Nacional con un marcador de 1-0. El partido estuvo lleno de intensidad desde el inicio, con ambos equipos buscando abrir el marcador.

Los ‘celestes’ de Macará asumieron la responsabilidad de presionar en busca del gol, mostrando determinación y entrega en cada jugada.

Fue en los minutos finales del encuentro cuando se definió el resultado, con una pena máxima a favor de Macará que fue convertida con precisión por Facundo Pons en el minuto 85. Con esta importante victoria, Macará suma sus primeras tres unidades en el torneo nacional y se posiciona en el noveno lugar de la tabla.

Por otro lado, El Nacional se queda rezagado en la tabla, sin conocer aún la victoria en lo que va de la temporada. El triunfo de Macará refleja el esfuerzo y la dedicación del equipo, así como su compromiso por conseguir buenos resultados en la competición.

Con un juego sólido y efectivo, los ‘celestes’ se alzan con una victoria valiosa que les brinda motivación y confianza para enfrentar los desafíos venideros en el campeonato nacional.