abril 29, 2024
abril 14, 2024

Victoria agónica de Técnico Universitario sobre Mushuc Runa

En el segundo encuentro de la fecha 8 de LigaPro Ecuabet, Mushuc Runa se enfrentó a Técnico Universitario en un emocionante duelo que dejó a los espectadores al borde de sus asientos.

El partido, disputado en el estadio de Mushuc Runa, finalizó con una victoria para Técnico Universitario con un marcador de 1-2 sobre el equipo local.

El primer gol del encuentro llegó por parte de Jonathan Dos Santos, quien marcó para Mushuc Runa a los 37 minutos, en una jugada que inicialmente generó polémica por una posible posición adelantada pero que finalmente fue validada tras la revisión del VAR.

Sin embargo, el ‘Rodillo Rojo’ supo reaccionar antes de finalizar el primer tiempo, logrando el empate con un golazo de Diego Armas desde fuera del área en el tiempo añadido (45’+3), dejando todo igualado al descanso.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Técnico Universitario logró darle la vuelta al marcador con un gol de Jefferson Caicedo en el tiempo de descuento (90’+3), luego de una falta que inicialmente generó celebración en la hinchada de Mushuc Runa, pero que finalmente fue anulada por offside tras la revisión del VAR.

Destacó la labor de Stiven Tapiero, quien fue el encargado de llevar el juego a favor de Mushuc Runa durante gran parte del encuentro, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo en esta ocasión. El partido estuvo marcado por la emoción, las jugadas polémicas y la intervención del VAR, que influyó en el resultado final y dejó a los equipos y aficionados con distintas sensaciones al término del encuentro.

OTRAS NOTICIAS

Independiente del Valle triunfa en Ibarra y disputa el liderato de la tabla en la LigaPro

El equipo del Independiente del Valle logró una importante victoria

Empate 1-1 entre Libertad FC y Orense en la LigaPro

En un emocionante enfrentamiento correspondiente al tercer compromiso de la

Historial de Encuentros entre Mushuc Runa y Dep. Cuenca: Una Rivalidad Contundente