mayo 12, 2024
abril 27, 2024

Universidad Católica vence a Cumbayá 2-1 en la LigaPro

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica recibió a Cumbayá en el marco de la Fecha 10 (Fase 1) de la LigaPro Ecuabet, culminando con un marcador final de 2-1 a favor del equipo local. El jugador Ismael Díaz fue la figura destacada del encuentro, anotando los dos goles para Universidad Católica.

En el minuto 23, Díaz se internó en el área y, luego de una jugada un tanto polémica, logró un remate franco que abrió el marcador a su favor. En el minuto 55, nuevamente fue Díaz quien anotó, esta vez gracias a una brillante jugada entre José Fajardo y Jhon Jairo Cifuente. Cumbayá no se quedó atrás y logró descontar en el marcador gracias al gol de Bruno Vides en el minuto 82, tras recibir un pase de Melvin Díaz y ponerle emoción al final del encuentro.

Con esta victoria, Universidad Católica continúa su camino en la competencia, preparándose para su próximo desafío en la Fecha 11 (Fase 1) contra Emelec como visitante. Por su parte, Cumbayá recibirá a Macará en su siguiente compromiso, buscando recuperar terreno en la tabla de posiciones.

El emocionante encuentro entre Universidad Católica y Cumbayá refleja la intensidad y competitividad de la LigaPro, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos con cada gol y jugada destacada.