Light
abril 27, 2024
marzo 14, 2024
1 min read

Boca Juniors vence a Aucas 2-1 en la Semifinal de la CONMEBOL Libertadores Sub-20

En un vibrante partido disputado en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, Boca Juniors logró imponerse 2-1 ante Aucas en la Semifinal de la CONMEBOL Libertadores Sub-20. El encuentro estuvo lleno de emoción y acción, manteniendo a los espectadores en vilo hasta el pitido final.

El primer gol del partido llegó en el minuto 37, cuando Santiago Dalmasso de Boca Juniors recibió el balón en la frontal del área y con un potente remate batió al arquero de Aucas, colocando a su equipo en ventaja. A pesar de los esfuerzos del equipo ecuatoriano, Boca Juniors supo mantener la ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Aucas buscó el empate con ahínco, pero una situación desafortunada para ellos se presentó en el minuto 79, cuando Elkin Perlaza recibió la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del campo, dejando a su equipo con un jugador menos.

Esta situación fue aprovechada por Boca Juniors, que amplió su ventaja en el minuto 84 con un gol de Juan Payal, tras una brillante jugada individual. A pesar de la adversidad, Aucas no bajó los brazos y logró descontar en el minuto 88 gracias a un autogol de Lautaro Di Lollo de Boca Juniors.

Sin embargo, el tiempo no les alcanzó para igualar el marcador y Boca Juniors se llevó la victoria, asegurando su pase a la siguiente fase de la competición.

Con esta victoria, Boca Juniors avanza con paso firme en la CONMEBOL Libertadores Sub-20, demostrando su calidad y determinación en el terreno de juego. Por su parte, Aucas lamenta la derrota pero muestra orgullo por el esfuerzo realizado en un encuentro tan competido y emocionante.

Go toTop

OTRAS NOTICIAS

(5×0) El Expreso Austral arrasa con una victoria arrolladora en el debut de Igor Oca como DT