mayo 7, 2024
marzo 4, 2024

Liga de Quito triunfa sobre Macará en la primera jornada de la Liga Pro

En un emocionante partido disputado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, Liga de Quito logró imponerse a Macará con un marcador final de 2-1, en el marco de la primera fecha de la Liga Pro ecuatoriana. El encuentro comenzó con gran intensidad por parte de ambas escuadras, pero fueron los locales quienes lograron abrir el marcador tempranamente.

Apenas al minuto 5, Lisandro Alzugaray protagonizó una brillante jugada individual que culminó en un gol que puso en ventaja a Liga de Quito. Sin embargo, la alegría de los Albos duró poco, ya que Macará logró igualar el marcador apenas tres minutos después, gracias a un certero penal ejecutado por Facundo Pons.

El partido continuó siendo disputado y vibrante, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco. Fue al minuto 30 cuando Liga de Quito logró nuevamente adelantarse en el marcador, esta vez gracias a un certero cabezazo de Álex Arce que venció al arquero de Macará y puso el 2-1 a favor de los locales.

A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por igualar nuevamente el marcador, Liga de Quito logró mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando así los tres primeros puntos de la temporada.

Con este triunfo en casa, Liga de Quito comienza su participación en la Liga Pro de manera auspiciosa, mostrando un buen desempeño que ilusiona a su afición para lo que resta del torneo. ¡La emoción del fútbol ecuatoriano está de vuelta y promete grandes emociones en esta nueva temporada de la Liga Pro!

OTRAS NOTICIAS

Emelec se impone a Universidad Católica en un duelo emocionante

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio George Capwell,

Independiente del Valle vence a Deportivo Cuenca y se mantiene firme en LigaPro

El estadio Banco Guayaquil en Sangolquí fue escenario de un

Barcelona se mete en la pelea por la Fase 1 de la LigaPro con una victoria 3-1 sobre Delfín