mayo 10, 2024
marzo 10, 2024

Orense SC y Deportivo Cuenca empatan 1-1 en duelo vibrante en Machala

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio 9 de Mayo de Machala, Orense Sporting Club logró un valioso empate 1-1 frente al Deportivo Cuenca en la segunda fecha de la Liga Pro 2024.

Los goles llegaron en momentos determinantes del partido, con Raúl Becerra abriendo el marcador para el Deportivo Cuenca al minuto 39′, seguido por una pronta respuesta de Agustín Herrera para Orense SC al minuto 49′.

El ambiente en el estadio estaba impregnado de expectación y pasión, con los seguidores de ambos equipos alentando a sus equipos con fervor y entusiasmo. A pesar de los esfuerzos desplegados por ambas escuadras en busca de la victoria, el marcador permaneció nivelado hasta el pitido final.

Con este resultado, tanto Orense SC como Deportivo Cuenca continuarán en la lucha por sumar puntos en las próximas jornadas del campeonato nacional, prometiendo más emociones y competitividad en lo que resta de la temporada.