abril 30, 2024
abril 17, 2024

Real Madrid avanza a semifinales con una resistencia heroica ante el City

En un vibrante partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Manchester City enfrentó al Real Madrid, donde el club español exhibió una defensa formidable, consiguiendo su avance a las semifinales. Durante el primer tiempo, el equipo inglés mantuvo un amplio control del balón, alcanzando más del 60% de posesión, mientras que el Real Madrid se mantuvo estratégicamente defensivo.

El marcador fue inaugurado en el minuto 12 por Rodrygo, una de las figuras emergentes del fútbol brasileño, quien finalizó con éxito una asistencia de Vinícius Júnior, superando al sólido eje defensivo del City, con Rúben Dias y Kyle Walker a la cabeza. El encuentro terminó con un empate a uno, resultando en un agregado de 4-4. A pesar de la igualdad durante el juego reglamentario, fue la tanda de penales la que definió el encuentro, con el Real Madrid triunfando por 4-3.

La labor del Real Madrid fue notable, destacándose por su determinación y su carácter inquebrantable, cualidades que una vez más validan su estatus como uno de los equipos más laureados en la historia del torneo. La atención se desplaza ahora hacia las semifinales, una instancia donde el conjunto madridista buscará continuar su travesía hacia el triunfo en la competición europea.